+996 (

999

777

)

462222

Акылбек Жапаров: Моя принципиальная позиция — богатые должны платить больше налогов

Читайте также:

«Моя принципиальная позиция — богатые должны платить больше налогов», — заявил кандидат на пост главы кабмина Акылбек Жапаров сегодня на заседании Жогорку Кенеша, где рассматривают новый состав и структуру кабинета министров, предложенные президентом Садыром Жапаровым.

Акылбек Жапаров заявил, что его команда будет прилагать все усилия, чтобы население не просто выживало.

«Мы приложим все усилия, чтобы обеспечить гражданам достойную жизнь. Упор будем делать на четыре основных фактора: доступность капитала, технологий, эффективное использование земельных ресурсов и развитие личностного капитала», — отметил кандидат на пост главы кабинета министров.

И.о. главы кабмина подчеркнул, что его команда добьется того, что к концу года государственный бюджет достигнет размера 280 млрд, в 2022 году — 400 млрд, в 2023 году — 500 млрд и так далее. По его словам, добиться этого поможет борьба с контрабандой и вывод экономики из тени.

«Моя принципиальная позиция — богатые должны платить больше налогов, но должны иметь льготы, если создают рабочие места. Олигархов не должно быть, но богатых должно быть больше», — заявил Акылбек Жапаров.

У вас есть информация для нас?

Пишите нам на WhatsApp +996 (777) 462222

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Реклама -

Аналитика

Акулы пера. Кто из журналистов баллотируется в депутаты ЖК КР

28 ноября текущего года пройдут выборы депутатов в Жогорку Кенеш Кыргызской Республики нового созыва. На 13 октября из 73 партий,...

Похожие новости