Шайырбек Ташиев (младший брат главы ГКНБ): Народ просит меня пойти в депутаты. Я не смог им отказать

0
682

Депутат Джалал-Абадского горкенеша, младший брат председателя ГКНБ Камчыбека Ташиева — Шайырбек Ташиев — намерен баллотироваться в депутаты Жогорку Кенеша. Об этом он сообщил в интервью на YouTube — канале «Эгемен ТВ».

Шайырбек Ташиев ответил на слухи о том, что его родственники якобы захватили Джалал-Абад, а сам он является там серым кардиналом.

— Я действительно младший брат Камчыбека Кыдыршаевича, — сказал он. — Горжусь нашим родством. Хотел бы попросить людей, распускающих такие слухи, прийти и сказать эти слова мне в лицо. Есть бесполезные политики, которые пустословят на протяжении многих лет. Сейчас они уже стали аксакалами. По сравнению с ними от молодого парня (Таймурас Ташиев — сын Камчыбека Ташиева, —  прим, ред.) больше пользы. Мы никому не вредили.

Вместе с тем он рассказал о намерениях баллотироваться в депутаты ЖК.

— Я не хотел вмешиваться в политику, — признался депутат горкенеша. — Мы ходим среди народа и слушаем их просьбы. Люди хотят видеть в парламенте депутата, который знает их социальные проблемы. Поступило такое предложение. Я сейчас его рассматриваю, совещаясь с родными. Скорее всего, пойду.

Мы не жалеем жизней ради благополучия людей. Я всегда буду служить своему народу без всяких интриг. Поступило предложение от людей, а я им не могу отказать. В этой связи думаю, что приму его. Мы сыты, одеты. Наступила пора служить народу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.