Бакыт Торобаев: Даже у лжи должен быть предел! Кредит не получали и он не будет получен!

0
21

Зампред кабмина Бакыт Торобаев назвал ложью информацию о том, что средства, направленные на льготное кредитование продовольственного кластера, «распилены». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Даже у лжи должен быть предел! Распространяемая недостоверная информация о нас, о том, что средства, направленные на льготное кредитование продовольственного кластера, «распилены», не соответствует действительности! Общественность вводят в заблуждение! Это недопустимые вещи. Кредит не получали и он не будет получен!

За время моей работы в производстве, во время депутатства, мы проделали большую работу в области продовольственной безопасности.

Всего три недели назад, когда цены на основные продукты питания на рынках повысились, что вызвало обеспокоенность населения, государство, заводы «Дан Юг» и «Мариам Ош» в целях поддержки населения внесли вклад в стабилизацию цен. На сегодняшний день мы по-прежнему прилагаем все усилия для обеспечения продовольственной безопасности.

Народ должен быть обеспечен продовольствием. Прилагаются усилия для создания максимально благоприятных условий для наших фермеров. Самое главное, мы не допустим дефицита продуктов питания! Пусть будет согласие и единство народа!» — написал Торобаев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.