Камчыбек Ташиев прокомментировал свои отношения с Садыром Жапаровым

0
22

Глава ГКНБ Камчыбек Ташиев прокомментировал в интервью изданию «Новые лица» свои нынешние отношения с президентом Садыром Жапаровым.

Поговаривают, что у вас с Садыром Жапаровым какие-то конфликты возникают, и ваш тандем дал трещину. Скажите, пожалуйста, какие между вами отношения сейчас?

— Это всё слухи. У нас отношения с главнокомандующим, уважаемым нашим президентом Садыром Нургожоевичем прекрасные. И они останутся такими. Потому что это ни в его интересах, ни в моих интересах, здесь лежат интересы народа Кыргызстана, страны. Поэтому интересы государства превыше всего. Я никогда нашему уважаемому Президенту дорогу пересекать не собираюсь. Он волен принимать любое решение и по отношению ко мне, и по отношению к стране. У нас прекрасные отношения. И я не то, что надеюсь, я уверен в том, что эти отношения у нас останутся и после политики. И эта политика тоже закончится. Мы это прекрасно понимаем. Мы, как трезвые люди, прекрасно понимаем, что всё это закончится когда-нибудь. Всему есть сроки исполнения.