«Пытался изнасиловать, бил камнем по голове». Мать рассказала подробности избиения ее дочери в школе

0
25

27 апреля возле школы №58 в Бишкеке нашли избитую третьеклассницу. В нанесении побоев подозревают ученика 8 класса.

Мать пострадавшей девочки рассказала журналистам, что ее 10-летнюю дочь О. пытался изнасиловать и убить 14-летний школьник А. прямо на территории школы.

По словам женщины, школьник позвал ее дочь после уроков на задний двор школы. Девочка ему доверяла, потому как ранее он неоднократно приходил к ним домой.

«На камерах наружного видеонаблюдения видно, как А. уводит девочку под руку на задний двор школы. Там он потребовал, чтобы она сняла брюки. Услышав отказ, повалил ее на землю и начал душить, потом ударил пять раз камнем по голове, и Оксана потеряла сознание.

Дочь около двух часов пролежала под дождем на заднем дворе школы без сознания. Когда мы ее нашли, сразу увидели, что у нее нет трусиков, и в этот момент участковый инспектор милиции был рядом с нами. Оксана была вся в крови. Мы думали, что ее изнасиловали. К счастью, этого не произошло, но была попытка», — сообщила мать пострадавшей.

Родители школьницы обратились с заявлением в Ленинское РУВД Бишкека. Милиционеры всех допросили, затем поехали к А. домой — там мальчик признался в содеянном. В милиции он рассказал все в подробностях, что, угрожая Оксане, заставлял ее снять штаны, а после отказа начал душить, пишут СМИ.

«Признался, что бил камнем по голове, пока она не потеряла сознание. Камень выбросил в арык с водой, чтобы не оставалось следов. Следователь, услышав признания, бездействовал и отпустил его домой. Антон даже в школу ходит, будто ничего не сделал.

Сейчас ходят слухи, что родственники хотят сделать его невменяемым, то есть психом, и увести от ответственности. Милиция возбудила дело по статье «Хулиганство», но тут явно не эта статья должна быть. Дочь получила тяжкие повреждения», — рассказала мать девочки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.