Повара «Кумтора» одержали еще одну победу на международном конкурсе

0
30

В столице Ливанской Республики городе Бейрут прошел Международный гастрономический конкурс в рамках Первого финикийского фестиваля туризма и гостеприимства, в котором приняли участие 29 стран, в том числе Кыргызстан.

Нашу республику представляла сборная команда Ассоциации поваров Кыргызской Республики из девяти человек, в числе которой 5 поваров — из отдела организации общественного питания администрации рудника «Кумтор» — Джаныбекова Кундузкан, Эгинбаев Берик, Табылды уулу Индирбек, Сабыров Адилет, Эгембердиев Уран.

Как отметили в ЗАО «Кумтор Голд Компани», участие в такого рода международных конкурсах способствует росту профессионального мастерства и мотивации поваров компании, а также позволяет обмениваться опытом приготовления различных блюд с участниками из разных стран.

«Команда из Кыргызстана завоевала первое место в общем зачете по балльной системе. Это уже вторая победа в этом году поваров КГК на международных конкурсах, и является свидетельством высокого уровня их подготовки и способностей, которые они применяют в повседневном выполнении трудовых задач на руднике», — отметили в компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.