В аэропорту Алматы по взлетно-посадочной полосе бегал голый мужчина

0
39

25-летний казах проник на территорию аэропорта Алматы и пробежался по взлетно-посадочной полосе. Видео инцидента распространилось в соцсетях.

В международном аэропорту Алматы подтвердили, что инцидент действительно произошел на территории их воздушной гавани. «Неизвестный перелез через ограждение и побежал в сторону перрона. Служба авиационной безопасности аэропорта сразу же его задержала и передала в линейный отдел полиции. Ведется расследование», — сообщили в пресс-службе аэропорта.

В Департамента полиции на транспорте сообщили, что дебоширом оказался 25-летний пьяный мужчина.

«Данный гражданин 6 апреля около 00.10 разделся догола и перелез через забор возле терминала местных прилетов аэропорта Алматы. Преодолев ограждение, он побежал в сторону взлетно-посадочной полосы. Там мужчина был задержан сотрудниками службы авиационной безопасности», — рассказали в пресс-службе Департамента.

«В отношении мужчины 1997 года рождения составлено сразу три административных протокола. А именно: статья 440 «Распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения», 434 «Мелкое хулиганство» и 564 КоАП «Проход без надлежащего разрешения по территории аэропортов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.