Изнасилование 16-летней. Семья подозреваемого покинула село

Семья подозреваемого в изнасиловании 16-летней девушки в Сокулукском районе покинула село Исмаил, пишет Turmush со ссылкой на местных жителей.

Напомним, 5 декабря 16-летняя девушка остановила попутную машину, чтобы доехать до Бишкека. Водитель автомобиля свернул в районе села Токбай и предпринял попытку изнасиловать девушку, но она оказала сопротивление.

По словам сельчан, девочка была избита: у нее выбит зуб, сломана рука и сотрясение головного мозга. Также жители озвучили, что девушку пытались убить, чтобы скрыть следы преступления.

Подозреваемого К.Н., 1990 года рождения, тогда задержали и доставили в ОВД Сокулукского района. Туда же пришли десятки жителей села. Они попытались штурмом войти в здание и устроить самосуд над насильником.

Местные жители несколько дней подряд выходили на акции протеста с требованием, чтобы семья подозреваемого покинула село.

В итоге суд аксакалов дал им три дня на выселение.

Как сообщили местные жители, семья подозреваемого решила разместиться в селе Кун-Туу. Но и там сельчане стали высказывать недовольство.

Дом в селе Исмаил, по некоторым данным, семья решила выставить на продажу. Если имущество удастся продать, то семья будет искать жилье в другом месте.

Информацию о переселении семьи подтвердили и Кызыл-Туйском айыл окмоту. Семья подозреваемого выехала из села ранним утром 8 декабря.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.