«Северэлектро» устанавливает абонентам с обычными счетчиками «орешковые» предохранители

1
165

ОАО «Северэлектро» для регулирования потребления электроэнергии согласно введенным лимитам мощности проводит установку «орешковых» предохранителей для абонентов с обычными приборами учета. 

В кампании отметили, что “орешковые” предохранители, устанавливаются согласно руководящему документу РД–1/94 с 1994 года для защиты оборудования трансформаторной подстанции от перегруза и предупреждения аварийных ситуаций в электросетях.

Абонентам с однофазным вводом “орешковые” предохранители устанавливаются с пропускной способностью до 5 кВт. 

«Стоит отметить, при подключении к электросетям ОАО “Северэлектро” с каждым абонентом заключается договор, в котором оговаривается разрешенная мощность», — добавили в компании.  

Установленные  предохранители не будут перегорать, если абоненты будут соблюдать режим электропотребления и отключать лишние электроприборы, особенно во время максимума нагрузок.

ОАО «Северэлектро» призывает всех соблюдать режим потребления электроэнергии.

Справка: Предохранитель включается последовательно с потребителем электрического тока и разрывает цепь тока при превышении им номинального тока, — тока, на который рассчитан предохранитель.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Это опьять же хотят перекрыть кислород простому народу маслокрады и богачи как топили так и топят без никого ограничения☺

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.