+996 (

999

777

)

462222

«Эл Умуту» — ломаем стереотипы, честно смотрим людям в глаза!

Читайте также:

Завершил свое шествие по республике самый масштабный из всех проводимых в Кыргызстане агитационный «Караван надежды» партии «Эл Умуту».

Сплоченная команда кандидатов побывала во всех 7 областях, почти в 30 городах, в более 40 селах. Состоялись сотни встреч, тысячи дружеских рукопожатий. Это было яркое, мощное движение из города в город, из села в село, из дома в дом!

Легко баллотироваться в депутаты ЖК, глядя на избирателей с отретушированных баннеров, давать обещания людям в роликах, над которыми поработала группа пиар-специалистов.

Гораздо сложнее агитировать за партию лицом к лицу с избирателями. Мало, кто из претендентов на звание народного избранника решается на это. Но именно этот путь выбрали для себя кандидаты от «Эл Умуту». Потому что верят в себя и честно смотрят людям в глаза. 

Партийцы от «Эл Умуту» сломали все стереотипы предвыборных кампаний, объезжая республику дружной командой, состоящей из кандидатов от всех областей, агитировали не там, где их все знают, а как раз-таки там, где о партии и ее кандидатах не слышали.

И сейчас, по прошествии трех недель в дороге, можно смело заявить – это было по-настоящему грандиозно! И сложно!

Сложно, потому что партийцы натолкнулись на стену недоверия граждан. Не к партии «Эл Умуту», а к политикам в принципе, к власти, к выборам.

К каким агитационным кампаниям привыкли кыргызстанцы?  Дежурные речи, заезженные, как под копирку, программы, обещания, которые не собираются выполнять. Все это было оторвано от реальности также, как и старая политическая элита была оторвана от жизни простого народа.

«Было непросто пробиться через это отчуждение. Нам выпала действительно сложная миссия – убедить наших граждан, выслушать, поверить! Но мы не сдавались. Стучались во все двери, рассказывали о себе, о нашей партии, о платформе, которую мы разработали. Отвечали на самые неудобные вопросы – были абсолютно откровенны с людьми! И они открылись нам! 

Нам удалось разрушить стену недоверия и донести главную мысль – все вместе мы можем сломать старую, прогнившую систему, привести во власть профессионалов, взять курс на обновление!» — рассказывают кандидаты.

И даже самые сложные, «холодные» встречи неизменно заканчивались очень по-доброму, тепло. Люди делились с молодыми партийцами своими надеждами, ожиданиями, благословляли будущих народных избранников, давали напутствия.

«За время «Каравана Надежды» мы увидели, что во всех уголках республики граждане ждут перемен, полного обновления. Общаясь с нами они поверили, что надежда на это есть. И мы, кандидаты «Эл Умуту», эту надежду обязаны оправдать!», — говорят молодые политики.

И кыргызстанцы ребятам верят. На встречах прозвучало множество мнений и пожеланий простых людей, которые были очень важны для партийцев: 

«Сегодня у нас есть партия «Эл Yмүтү», состоящая из образованных, честных, молодых политиков, способных действовать в интересах народа. Давайте используем эту возможность, поддержим «Эл Yмүтү» и изменим Кыргызстан!», — заявил пришедший на встречу с членами партии Алчын Эшматов.

«Партия «Эл Үмүтү» состоит из молодежи. У них чистые помыслы. Поэтому мы поддержим партию «Эл Үмүтү». Я уверена, что эти молодые джигиты и девушки будут честно служить своему народу. Победы молодым кандидатам!», — пожелала пенсионерка Фатима Шадыбекова.

«Если молодежь из «Эл Умуту» идет на выборы, то как мы можем остаться дома и не проголосовать? Я ЗА за партию «Эл Үмүтү», очень на нее надеюсь. Пусть старые политики уступят им место», — сказала Турсунай Жайлообаева.   

«Раз будущее за молодежью, то во власть должна прийти именно молодежь. В то же время нельзя забывать и про представителей старшего поколения, которые имеют огромный жизненный опыт. К сожалению, многие опытные политики не смогли оправдать доверие народа», — уверена Майрамбүбү Шаамуратова.    

«Народ хочет изменений и обновления. После стольких лет бесплодных ожиданий, мы теперь надеемся только на молодежь. Мы поддержим кандидатов от «Эл Умуту»!» — пообещал Манас Кенболотов.

И это лишь малая часть того, что было высказано на встречах с «Караваном надежды». Но самым главным стало общее мнение, что время, когда государством управляли олигархи, а не народ, прошло! И выборы 28 ноября определят будущее Кыргызстана!

Предвыборная кампания стала для молодых партийцев проверкой на прочность, на верность принципам и целям партии. Она показала, что кандидаты от «Эл Умуту» могут работать слаженно в команде для достижения общей цели. 

Получив убедительную поддержку народа, кандидаты от «Эл Умуту» с уверенностью идут на выборы и не сомневаются в своей победе, которая им нужна для того, чтобы оправдать надежды кыргызстанцев!

 «ЭЛ ҮМҮТҮ» №18. МЫ ИДЕМ ВПЕРЕД – ВЫ С НАМИ?

Исполнитель ОО «Масс Медиа Групп» город Бишкек, Юг-2, 9-41,
по заказу Политической партии «Эл Үмүтү социал-саясий партиясы» в лице уполномоченного представителя по финансовым вопросам Кенесариевой Т.А., регистрационное свидетельство Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики № 24 от 02.09.2021, адрес: г. Бишкек, ул. Ибраимова, 183, Договор № 5 от «25» октября 2021 г. дата выпуска 25 ноября 2021 г.
Оплачено из средств избирательного фонда Политической партии «Эл Үмүтү социал-саясий партиясы»

У вас есть информация для нас?

Пишите нам на WhatsApp +996 (777) 462222

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Реклама -

Аналитика

Политолог: Только тотальная защита инвесторов и производственников выправит экономическую ситуацию в КР

На заседании Совбеза КР 26 ноября поднимались вопросы, которые касаются как военно-политической безопасности, так и продовольственной, энергетической и экономической...

Похожие новости