Для чекистов построили еще одно новое здание. За 3 месяца уже седьмое

В Нарынской области для Ат-Башинского районного отдела Управления ГКНБ КР построили новое здание. Накануне состоялось церемония его открытия с участием главы ГКНБ КР Камчыбека Ташиева.

По данным госкомитета, в церемонии открытия приняли участие личный состав и руководство областного управления, ветераны специальной службы, а также представители местных органов власти.

«Здание построено и сдано в эксплуатацию в порядке укрепления материально-технической базы территориальных подразделений спецслужб. Вновь построенное здание Ат-Башинского районного отдела полностью оснащено необходимой современной техникой для сотрудников и условия труда соответствуют требованиям», — отметили в ведомстве.

Кроме того, был проведен капитальный ремонт здания Управления ГКНБ КР по Нарынской области, в том числе полностью обновлена фасадная часть и введен в эксплуатацию тренажерный зал. 

Отметим, за 3 месяца для сотрудников ГКНБ построили уже 7 новых зданий: в Ат-Башинском, Узгенском, Ала-Букинском, Алайском, Ноокенском и Сузакском районах, а также в городе Кара-Куль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.