+996 (

999

777

)

462222

«Внутренний голос подсказал выбрать команду Билана». Адилет Жумабеков о победе в этапе проекта «Голос»

Читайте также:

Кыргызстанский певец Адилет Жумабеков прошел в третий тур известного российского проекта «Голос». Во втором туре он боролся в музыкальном поединке с армянкой Флорой Бичахчян. Они исполнили песню Ain’t No Mountain High Enough. В интервью Bulak.kg Адилет рассказал о сложностях в проекте и своих дальнейших планах.

— Подготовка ко второму туру была очень интересной, моя соперница очень сильный вокалист. И с самого начала мы хотели сделать интересный номер, чтобы люди его постоянно пересматривали и нам это, на мой взгляд, сделать удалось, — рассказал кыргызстанский певец. — Другие участники проекта немного конфликтовали между собой, а у нас такого не было. Мы до сих пор общаемся. Флора ушла из проекта, но не из моей жизни.

А почему вы выбрали команду Димы Билана?

— Изначально я хотел попасть в команду Леонида Агутина. Сколько я слежу за этим проектом, столько я мечтал попасть в команду Агутина. Но когда я допел песню и пообщался с жюри, что-то в голове щелкнуло и я выбрал команду Билана. Дима Билан — добрый, обходительный и душевный человек. Кроме того, он всегда открыт к новым предложениям.

— Внутренний голос подсказал?

— Да.

— Какой номер вы покажите в третьем туре?

— Этого я сказать не могу, но могу пообещать, что это будет очень интересно. Мы приготовили сюрприз, такой номер, который вас удивит.

— Ваши дальнейшие планы?

— Творчество. Планирую выпустить две новые песни и два клипа. На мой день рождения, надеюсь, сделать творческий вечер. Также у нас в будущем будут авторские проекты с Флорой Бичахчян. Сейчас же я испытываю неимоверную ответственность и гордость за то, что мне удается удачно представлять наш Кыргызстан на международной арене!

У вас есть информация для нас?

Пишите нам на WhatsApp +996 (777) 462222

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Реклама -

Аналитика

90 лет труда в животноводстве. История единственной женщины среди овцеводов КР

Профессор, доктор сельскохозяйственных наук и создательница породы «кыргызский горный меринос» Евгения Лущихина посвятила жизнь науке и выведению породы тонкорунных...

Похожие новости