+996 (

999

777

)

462222

Сторонники Бекешева собрали 3 млн сомов на выборы, но кое-кто просит проверить легальность пожертвований

Читайте также:

Сторонники Дастана Бекешева собрали ему 3 млн сомов для участия в выборах в ЖК. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Однако, по его словам, нашелся некий мужчина, который обратился в ЦИК, ГКНБ и Генеральную прокуратуру с жалобой и просьбой проверить легальность пожертвований.

«У меня есть две новости и как принято говорить – одна хорошая, а другая – не очень. Начну с хороших новостей. Моими сторонниками собрано 3 миллиона сомов. Большая часть из них уже перечислена на мой избирательный фонд, который открыт в Айыл банке. Я благодарен всем своим друзьям, знакомым и всем тем, кто от души перечислял денежные средства.

А теперь новость не очень – ставится под сомнение кампания по сбору средств. На меня поступила жалоба от гражданина Бейшалиева Акбара Парпиевича, который обратился в ЦИК, ГКНБ и Генеральную прокуратуру с просьбой проверить легальность пожертвований», — написал Бекешев.

Он также отметил, что жалоба указанного гражданина оформлена весьма грамотно, с подчеркиваниями и соответствующим форматированием текста.

«Я даже на государственной службе таких грамотных заявлений давно не встречал. Возможно, этого гражданина попросили подписать жалобу, но в любом случае, я готов отстаивать свою правоту в Центральной избирательной комиссии. Будем думать как делать выборы на 3 миллиона сомов, если ЦИК запретит пожертвования от моих сторонников», — подчеркнул депутат.

У вас есть информация для нас?

Пишите нам на WhatsApp +996 (777) 462222

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Реклама -

Аналитика

Политолог: Только тотальная защита инвесторов и производственников выправит экономическую ситуацию в КР

На заседании Совбеза КР 26 ноября поднимались вопросы, которые касаются как военно-политической безопасности, так и продовольственной, энергетической и экономической...

Похожие новости