+996 (

999

777

)

462222

Ташиев: Я не сидел с Матраимовым за одним столом, а если бы и сидел, то это не плохо

Читайте также:

Депутат Дастан Бекешев сегодня на заседании Жогорку Кенеша заявил, что молодые кыргызстанцы хотят покинуть страну, видя как глава Минздрава предлагает пить аконит, а члены кабмина ходят на тои с теми, кого «кустуризируют».

В свою очередь, глава ГКНБ Камчыбек Ташиев ответил, что Бекешев такими заявлениями набирает себе очки перед выборами.

«За год мы собрали около 7,5 млрд сомов от борьбы с коррупцией. Мы привлекли всех к ответственности, когда ранее в их сторону никто ни слова ни мог сказать, даже шептать, а мы их всех посадили. Несмотря на то, что со мной кто-то пойдет на той и будет рядом сидеть, мы все равно накажем, если он виновен. И вас накажем, если вы нарушите закон. Если я пошел с кем-то на той, то это не значит, что я с ним сдружился.

Критиковать тоже надо уметь. От вас я ни разу не слышал полезной критики. Все время ненужную критику только слышу. Не надо просто так очернять людей. Я впервые за год пошел на той, я не каждый день хожу. С Райымом Матраимовым за одним столом я не сидел и даже если бы сидел, то это не плохо. Он, в отличие от некоторых, заплатил за свои нарушения 2 млрд сомов. Если еще найдем нарушения, то еще заплатит», — ответил Ташиев.

Напомним, на прошлых выходных бывший мэр Оша Таалайбек Сарыбашов женил сына Нурсултана. На свадьбе присутствовали также Камчыбек Ташиев, Райымбек Матраимов, генпрокурор Курманкул Зулушев, экс-спикер Ахматбек Келдибеков, а также депутаты Улан Примов и Азамат Арапбаев.

У вас есть информация для нас?

Пишите нам на WhatsApp +996 (777) 462222

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Реклама -

Аналитика

Акулы пера. Кто из журналистов баллотируется в депутаты ЖК КР

28 ноября текущего года пройдут выборы депутатов в Жогорку Кенеш Кыргызской Республики нового созыва. На 13 октября из 73 партий,...

Похожие новости