Ozon открывает представительство в Бишкеке

Маркетплейс Ozon открывает представительство в Кыргызстане.

Как сообщили в компании, в Бишкеке уже запустили сортировочный центр.

«Маркетплейс выстраивает собственную логистическую инфраструктуру в стране, чтобы упростить местным продавцам выход на российский рынок и обеспечить оперативную доставку товаров из Кыргызстана.

В рамках развития международного бизнеса Ozon запустил сортировочный центр в Бишкеке. Он обеспечивает прием и обработку заказов, их комплектацию и упаковку и работу с возвратами. Открытие логистического комплекса в Кыргызстане упростит местным предпринимателям выход на российский рынок и позволит им эффективнее продавать на аудиторию из 32 миллионов покупателей Ozon в России», — говорится в сообщении.

Для привлечения продавцов из Кыргызстана Ozon также открыл представительство в Бишкеке. Компания намерена расширить ассортимент на глобальной витрине в различных категориях, в том числе таких популярных, как “товары для дома” и “одежда, обувь, аксессуары”.

«Для предпринимателей из Кыргызстана доступны все схемы доставки в Россию: продажа со склада Ozon в России, продажа с местного склада продавца и доставка силами Ozon, а также доставка сторонними логистическими сервисами. При выборе доставки Ozon продавцы получают интерфейс для отслеживания заказов и оперативную клиентскую поддержку», — отметили в компании.