Компания «Альянс Алтын» передала кыргызстанской милиции 18 новых автомобилей

Компания «Альянс Алтын» передала кыргызстанской милиции партию легковых автомобилей марки «Chevrolet Nexia» последнего поколения.

В церемонии передачи техники приняли участие председатель совета директоров ОсОО «Альянс Алтын» Ахмед Бажаев и министр внутренних дел Улан Ниязбеков.

По словам Ахмеда Бажаева одним из приоритетов компании является содействие госорганам в социально-экономическом развитии страны. Это предполагает поддержку систем образования, здравоохранения, культуры и спорта, а также правоохранительных органов.

«Все мы – и государство, и население, и бизнес — заинтересованы, чтобы в Кыргызстане всегда были мир и порядок. В немалой степени это зависит от того, насколько правоохранительные органы обеспечены в материально-техническом плане», — подчеркнул Ахмед Бажаев.

Улан Ниязбеков поблагодарил компанию «Альянс Алтын» и лично Ахмеда Бажаева за оказанную материально- техническую помощь и вручил главе компании благодарственное письмо.

Новые автомобили повысят мобильность сотрудников МВД и помогут им выполнять профессиональные обязанности. Все автомашины распределены по дежурным частям: УВД Джалал-Абадской области — 4, УВД Чуйской области — 4, дежурная часть МВД КР — 1 и УВД Иссык-Кульской области- 9.