В милиции рассказали подробности драки в Чолпон-Ате. Видео

0
39

Милиция нашла участников драки в Чолпон-Ате.

Как сообщили в УВД Иссык-Кульской области, инцидент произошел 26 июля в 03:00 возле ипподрома. 29-летний местный житель А.У. нанес побои 21-летнему А.М., уроженцу Аламудунского района Чуйской области.

«А.М. приехал в этот день на отдых в село Бостери и находился в кафе. Когда он вышел оттуда, подошел к таксистам, чтобы поехать к месту отдыха. Среди таксистов его встретил знакомый А.У., который упомянул о денежном долге в 12 тыс. сомов, которые он занял 2 месяца назад. А.М. ответил, что у него пока нет возможности вернуть долг из-за финансовых затруднений. Тогда А.У. упрекнул знакомого в том, что отдыхать в дорогостоящем кафе финансовое положение позволяет, а чтобы отдать долг нет возможности. На упрек таксиста А.М. выразился нецензурными словами. Разозлившийся на такой ответ А.У. несколько раз ударил А.М., в это время стоящие рядом другие таксисты разняли их», — рассказали в УВД.

Отмечается, что при дальнейшем опросе А.М. отказался от частно-публичного обвинения в отношении А.У. и проходить судебно-медицинскую экспертизу.