Садыр Жапаров зашел в раздевалку к нашим футболистам и лично поздравил их. ФОТО

0
36

Садыр Жапаров накануне посетил футбольный матч между сборными Кыргызстана и Таджикистана.

Это была последняя игра отборочного этапа Кубка Азии-2023 для нашей команды. Сборные завершили игру вничью со счетом 0:0. Обе команды вышли в финальный этап Кубка Азии-2023.

По завершению матча Садыр Жапаров зашел в раздевалку национальной сборной, где лично поздравил команду с этим успехом, сообщает пресс-служба президента.

Он отметил, что во время всех прошедших матчей спортсмены продемонстрировали красивый и зрелищный футбол, подарив настоящий праздник кыргызстанцам.

Садыр Жапаров также выразил слова благодарности тренерскому составу.

В беседе со спортсменами президент особо подчеркнул, что все финансовые вопросы, связанные с участием сборной Кыргызстана по футболу на Кубке Азии, будут своевременно решены.

Он выразил уверенность в том, что команду впереди ждет много новых спортивных высот, со стороны государства всегда будет оказываться необходимая поддержка.

Кроме того, Садыр Жапаров сообщил, что в августе этого года в Бишкеке будет начато строительство нового современного стадиона вместимостью 22,5 тысячи человек. Президент отметил, что это будет многофункциональная спортивная арена, где можно будет на должном уровне проводить крупные мероприятия международного характера.