Возле ГКНБ митинг. Одну протестующую силовики за руки и ноги оттащили от ворот

0
19

В Бишкеке к зданию ГКНБ сегодня вышли 5-6 человек. Они просили встречи с главой ведомства Камчыбеком Ташиевым.

По словам одной из митингующих, патрульные силой пытались оттащить ее от ворот ГКНБ. Женщина отметила, что они сидели там мирно и ждали встречи с Ташиевым. Но к ним подъехала патрульная машина, сотрудники УПСМ попросили их разойтись. Получив отказ, они схватили гражданку за руки и ноги и силой пытались оттащить от ворот.

«У меня сахарный диабет, поднялось давление. На место вызвали скорую. Врачи дали мне таблетку, поговорили с милиционерами и ушли, даже не измерив давление», — рассказала женщина.

Видео: 24.kg

По ее словам, она хочет встретиться с Ташиевым, чтобы пожаловаться на сотрудников милиции, которые не возбуждают дело против директора гимназии-интерната № 1 в Бишкеке.

«Пришла сюда, потому что нигде не могу найти справедливость. Меня незаконно уволил директор гимназии-интерната № 1. Он пытался даже обвинить меня в присвоении денег. Его ложь была доказана. После моих жалоб и проверки директора сняли с должности. Но по результатам проверки и выявления фактов хищения денег дело не возбудили. Сейчас он намеревается вернуться на работу», — рассказала митингующая учительница.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.