Садыр Жапаров и Камчыбек Ташиев открыли новое здание органов нацбезопасности

0
14

Садыр Жапаров сегодня принял участие в торжественном открытии нового здания органов национальной безопасности, сообщает пресс-служба главы государства.

Выступая перед собравшимися, Жапаров отметил значимость открытия нового современного здания, подчеркнув, что улучшаются и создаются необходимые условия для выполнения служебных обязанностей сотрудниками органов национальной безопасности. Садыр Жапаров также подчеркнул, что безопасность государства превыше всего.

Президент уверен, что с открытием подобных современных зданий повысится эффективность и оперативность в деятельности сотрудников органов национальной безопасности. Он выразил надежду на то, что каждый сотрудник, работающий в этом здании, будет вдохновлен на важную, ответственную работу во имя стабильности и развития Кыргызстана.

«Система национальной безопасности должна располагать достаточными силами и средствами для полноценной защиты интересов страны, а также для эффективной борьбы с внутренними и внешними угрозами. Для этого выделяются специальные ресурсы. Однако их размер определяется реальным потенциалом экономики», — отметил Садыр Жапаров.

Далее президент осмотрел здание, рабочие кабинеты, помещения и посадил дерево на территории нового здания органов национальной безопасности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.