Бекешев: Должностные лица пытаются смягчить наказание истязателю и насильнику 2-летнего Егора

0
14

Некоторые должностные лица пытаются смягчить наказание и утаить некоторые факты зверства над 2-летним Егором. Об этом в своем телеграм-канале сообщил депутат ЖК Дастан Бекешев.

«2-летний Егор на протяжении года подвергался насилию со стороны любовника его мамы. Егор получил многочисленные ужасающие своей жестокостью травмы, на его хрупком, детском теле не осталось почти ни одного живого места», — написал нардеп.

Бекешев призвал виновного в истязании мальчика наказать по всей строгости закона.

«Некоторые должностные лица пытаются смягчить наказание и утаить некоторые факты зверства над Егором. Призываю данных лиц действовать строго в рамках закона. Я считаю, насильник и истязатель Егора должен быть наказан по всей строгости закона, чтобы в последствии никому даже в голову не пришло проявлять жесткость в отношении кого-либо, а в особенности детей», — заявил депутат.

Напомним, 4 февраля в Сокулускую территориальную больницу был доставлен двухлетний Егор с телесными повреждениями. У ребенка были диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга под вопросом, также имеются признаки насилия на теле. По подозрению в истязании ребенка был задержан и водворен в СИЗО сожитель матери малыша.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.