В Кыргызстане милиция переходит на усиленный режим несения службы 

0
15

Личный состав ОВД будет переведен на усиленный вариант несения службы с 30 апреля по 10 мая 2022 года, сообщает Министерство внутренних дел.

По данным ведомства, в период подготовки к проведению майских праздников сотрудниками милиции будут проводиться комплекс организационных и профилактических мероприятий по обеспечению общественного порядка и безопасности, предупреждению возможных противоправных действий на территории республики.

Во время майских праздников милицией будут приниматься все необходимые меры для безопасного отдыха людей. Сотрудники ОВД должны действовать в рамках закона, защищать права граждан, в случае установления правонарушений привлекать к ответственности каждого независимо от занимаемой должности и положения.

Кроме этого, сотрудники ГУОБДД и УПСМ усилят контроль за соблюдением правил дорожного движения. Повышенное внимание уделят водителям, находящимся в состоянии опьянения, либо управляющим транспортными средствами без водительских удостоверений.

«Уважаемые граждане, просим Вас отнестись с пониманием к принимаемым ОВД мерам безопасности, соблюдать установленный порядок, не допускать нарушений действующего законодательства.

В случае обнаружения подозрительных граждан, либо бесхозных предметов просьба незамедлительно информировать об этом органы внутренних дел по телефону 102. Сотрудники милиции примут все меры, чтобы майские праздники для жителей Кыргызстана прошли без происшествий!» — говорится в сообщении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.