В Таласе сотрудник ОБДД ударил водителя грузовика и лишился работы

0
12

Сотрудник ОБДД по УВД Таласской области, избивший водителя грузовика, освобожден от занимаемой должности, сообщает пресс-служба МВД.

По ее данным, 26 апреля в соцсетях был опубликован видеоролик, где сотрудник ОБДД избивает водителя грузовика.

«По данному факту проведено служебное расследование, по итогам которого за грубые нарушения требований Кодекса КР об административной ответственности, Дисциплинарного устава ОВД КР, Устава внутренней службы ОВД КР, Кодекса профессиональной этики сотрудника ОВД КР, выразившейся в неуместном, некомпетентном поведении вышеупомянутого сотрудника, в совершении действий, несовместимых с требованиями, предъявляемыми к личным, нравственным и профессиональным качествам сотрудника, что опорочило деловую репутацию сотрудника ОВД, и в целом вызвало широкий общественный резонанс, инспектор ОБДД по УВД Таласской области, капитан милиции М.М. освобожден от занимаемой должности», — говорится в сообщении.

Кроме того, за слабый контроль над подчинёнными начальнику ОБДД по УВД Таласской области, капитану милиции Б.М. и старшему инспектору ОБДД по УВД Таласской области, капитану милиции О.Н. объявлен строгий выговор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.