Кумтор помог Республиканской ассоциации женщин с ОВЗ

0
21

ЗАО «Кумтор Голд Компани» (КГК), являясь социально-ответственной компанией, проводит активную благотворительную деятельность по поддержке уязвимых слоев населения. Очередную помощь получила Республиканская ассоциация женщин с ограниченными возможностями здоровья. Об этом сообщили в компании.

Так, ЗАО закупило продукты питания и средства личной гигиены на общую сумму 206 360 сомов. Груз доставлен в офис общественной организации. Гуманитарную помощь от «Кумтора» получат 70 малоимущих женщин с ограниченными возможностями здоровья, которые проживают в Бишкеке.

«Порадовало, что представители компании «Кумтор» выяснили, какая конкретно поддержка нам нужна. Например, средства личной гигиены для взрослых. Спасибо руководству КГК за внимание, за то, что заботитесь о людях с инвалидностью», — поблагодарила представитель Республиканской ассоциации женщин с ограниченными возможностями здоровья Нишана Жээналиева.

Справочно: Республиканская ассоциация женщин-инвалидов была создана в 1996 году с целью социальной поддержки женщин с ограниченными возможностями здоровья. На сегодняшний день организация объединяет более тысячи женщин-инвалидов по всей стране.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.