«Прошу спасти мою дочь»: сотруднику «Тазалыка» нужна помощь

0
30

Суюнбек Кочорбаев работает в муниципальном предприятии МП «Тазалык» 8 лет. Все эти годы он добросовестно трудился во благо города. Однако в его семье случилось несчастье — заболела единственная дочь Нурзат. Поставили диагноз — хронический гломерулонефрит (тяжелое заболевание почек). Об этом сообщили в пресс-службе мэрии Бишкека.

«Моя дочь заболела и из-за этого состояние ее почек ухудшилось, ей срочно нужно заменить обе почки. Нурзат — наша единственная дочь, она очень жизнерадостный и добрый человек. Продолжает работать, несмотря на свою болезнь, и старается приносить пользу обществу. Она совсем молодая, получила высшее образование, отучившись на юриста. Имеет огромное желание бороться за свою жизнь. Сам я пенсионер. Даже со всеми силами нашей семьи, сумма для операции оказалась для нас неподъёмной. Мы много лет назад переехали в Бишкек специально к дочери и помогаем с ее уходом. Помогите спасти нашу дочь», — просит Суюнбек Кочорбаев. 

В настоящее время Нурзат проходит дорогостоящую процедуру гемодиализа (очистка крови), но для полноценного выздоровления нужна операция, стоимость которой 20 тысяч долларов. 

Реквизиты: 

Оптима: 4169585359527552  

kicb: 9417018573346673

Элсом: 0505 421 388 

Все реквизиты на имя отца Нурзат СУЮНБЕКА КОЧОРБАЕВА.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.