Глава Минздрава ночью пришел в клинику Исманкулова и запер там людей

0
25

Министр здравоохранения Алымкадыр Бейшеналиев пояснил, почему ночью побывал на территории лечебного корпуса клинической многопрофильной больницы №2, где находилась клиника микрохирургии глаза Алмазбека Исманкулова.

В соцсетях пользователи сообщили, что Бейшеналиев в ночь на 18 апреля пришел в госпиталь «Микрохирургии глаза Исманкулова» и запер в здании людей. По словам Алмазбека Исманкулова, в клинике оказались заблокированы милиционер и охранник.

«Он приказал нашему охраннику и милиционеру зайти в здание. После чего дверь заблокировали. Сказал им сидеть и не выходить, в противном случае у них будут большие проблемы. Нецензурно выражался. Нашему охраннику пригрозил оторвать голову и засунуть ее в одно место. Дословно цитировать не могу — непечатное выражение. Сказал, что арестует его и милиционера. Вел себя вызывающе», — рассказал Исманкулов журналистам.

«Никто ничего не заваривал, там же пластиковые двери. Леса стоят у дверей, потому что из-за всего этого у рабочих простой. Клиника же получила уведомление, чтобы освободили здание. Разве ночью нельзя приходить на этот объект? Я сам приходил через два-три часа после ифтара, чтобы проверить как работают строители. Я им плачу каждый день, даже за дни простоя», — прокомментировал глава Минздрава.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.