В Караколе депутат горкенеша угрожал пистолетом парню. Его задержали

0
18

В Караколе за хулиганство задержан действующий депутат городского кенеша, сообщает пресс-служба УВД Иссык-Кульской области.

По ее данным, 15 апреля с заявлением в ОВД Каракола обратился 19-летний местный житель «А.А.» о том, что 7 апреля примерно в 03:00 в одном из ночных клубов города без каких-либо причин его избили двое парней по прозвищу «Чуба» и «Дани», с которыми он был ранее знаком. По словам потерпевшего, парень по прозвищу «Чуба», держа в руках пистолет и угрожая расправой, выстрелил в сторону его ног. В тот же момент второй парень по прозвищу «Дани» душил и бил, тем самым нанеся ему телесные травмы.

Заявление было зарегистрировано в ЕРП ОВД г. Каракол и было возбуждено уголовное дело по ст. 280 (Хулиганство).

В ходе следственно-оперативных мероприятий сотрудниками ОУР ОВД г.Каракол совместно с бойцами ОСО по Иссык-Кульской области ПСН МВД КР по горячим следам был задержан один из подозреваемых. Им оказался 27-летний действующий депутат городского кеңеша г. Каракол от партии «Бирге» «К.М.».

В ходе обыска личного авто подозреваемого «К.М.» были изъяты пистолет неизвестной марки без соответствующих разрешительных документов, удостоверение, подтверждающее мандат депутата местного кенеша. Назначена судебно-баллистическая экспертиза на определение марки изъятого оружия.

Подозреваемый К.М свою вину признал полностью и в соответствии со статьей 96 УПК КР был водворён в ИВС ОВД г. Каракол, сообщили в милиции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.