Глава Минздрава: Исманкулов освободил здание, но я заставлю его заплатить $29,5 млн

«Профессор Исманкулов освободил здание, но я заставлю его заплатить $29,5 млн», — заявил журналистам министр здравоохранения Алымкадыр Бейшеналиев.

«Я хочу забрать у него медицинское оборудование, и заставить заплатить $29,5 млн государству. Правоохранительные органы решат вопрос. Я хочу все рассказать. Я, если что-то начинаю, то довожу до конца. Если меня снимут или не снимут, я все равно добьюсь того, чтобы справедливость восстановилась. $29,5 млн не государство должно заплатить, а тот человек, который взял кредит и стал одним из богатейших людей. Мы у него заберем все квартиры», — сказал глава Минздрава.

Ранее мэрия Бишкека расторгла договор аренды с клиникой «Микрохирургия глаза» Алмазбека Исманкулова, которая располагается во втором корпусе многопрофильной больницы №2. 10 марта глава Минздрава Алымкадыр Бейшеналиев приехал в больницу и потребовал от Исманкулова освободить здание, пригрозив «проблемами». 15 марта ко входу больницы подъехал грузовик и высыпал песок.

После этого, Минздрав решил в срочном порядке начать ремонт фасада здания и установил строительные леса, которым заблокировали входные двери в клинику Исманкулова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.