Жанар Акаев: Грядут тяжелые времена, поэтому в парламент должны прийти депутаты, которые могут отстоять интересы граждан

0
216

В Бишкеке прошла очередная встреча кандидатов партии «Альянс» с избирателями. В мероприятии приняли участие около 1 000 горожан, члены партии и их сторонники.

Как отметил в своем выступлении сопредседатель партии «Альянс» Жанар Акаев, грядут тяжелые времена: энергетический кризис, споры вокруг «Кумтора», поэтому в парламент должны прийти сильные депутаты, которые всегда могут отстоять интересы граждан.

«В течение 6 лет только часть депутатов была на стороне общественности и прислушивалась к ней. Эти депутаты были настоящими представителями народа. Сегодня эти народные избранники вновь идут в парламент вместе с партией «Альянс», — отметил Жанар Акаев.

Он подчеркнул, что в рядах политорганизации есть нардепы, которые никогда не боялись критики в отношении власти. Они же были авторами закона «О выборах», согласно которому в этом году гражданам предоставлен выбор – избирать не только партию, но и конкретного кандидата.

«В Жогорку Кенеше нужны представители народа, которые будут отстаивать правду, не отступят от своих принципов. Поэтому даже при сокращении депутатского корпуса, но при качественном составе в Жогорку Кенеше, будут приниматься качественные законы», — отметил Акаев.

АЛЬЯНС- №3 – Единая сила

Жанар Акаев – №1

Оплачено из средств избирательного фонда политической партии «АЛЬЯНС» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Арзымбаева Ч.К (Св.№8 от 01.09.2021 г.)  Дата выпуска 26 ноября 2021 г.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.