+996 (

999

777

)

462222

Байсалов: Нам необходимо изменить качество образования

Читайте также:

В ходе рабочей поездки в Баткенскую область зампред кабмина Эдиль Байсалов посетил ряд социальных объектов, находящихся в регионе.

В частности, он ознакомился с работой Баткенской областной гимназией-интерната.

«Будущее страны — за образованной молодежью. Нам нужно воспитывать молодых людей, которые будут мыслить по-новому и удивлять людей всего мира своими достижениями. Для этого нам необходимо изменить качество образования, на которое отныне мы будем обращать особое внимание. Чтобы построить сильное и развитое государство, нам нужна образованная молодежь», — отметил Байсалов.

Он ознакомился с проблемами областной библиотеки, у которой нет своего здания, и сейчас располагается в здании ресторана.

«Библиотека – это святое место. В прошлом такие общественно важные места оставались без должного внимания. Теперь такого не будет. Наш президент, глава кабмина поручили уделять особое внимание социальной сфере. Мы отказались от синдрома бедной страны и будем своими силами создавать места, где населению будут оказываться государственные услуги, где люди смогут развивать свой личностный потенциал», — сказал Эдиль Байсалов.

Далее он посетил объединенную областную больницу Баткенской области, где встретился с коллективом медицинского учреждения.

Он отметил, что области придан особый статус, а власти страны проводят работу по усилению потенциала региона.

У вас есть информация для нас?

Пишите нам на WhatsApp +996 (777) 462222

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Реклама -

Аналитика

Политолог: Только тотальная защита инвесторов и производственников выправит экономическую ситуацию в КР

На заседании Совбеза КР 26 ноября поднимались вопросы, которые касаются как военно-политической безопасности, так и продовольственной, энергетической и экономической...

Похожие новости