+996 (

999

777

)

462222

Сотрудника ГСИН, сообщившего о коррупции в колонии, уволили

Читайте также:

Сотрудника Государственной службы исполнения наказаний Акжола Раимбердиева, который ранее рассказал о коррупции в колонии №31, уволили. Об этом он сообщил в видеообращении на своем Youtube-канале.

«Я говорил о коррупционных делах в учреждении №31, сказали, что за это меня и уволили. Не пустили на работу, сказали, что вышел приказ. Я верил президенту, когда он говорил, что будет бороться с коррупцией, чтобы граждане сообщали о коррупции в соцсетях. И я публиковал видеообращения. Но теперь меня уволили. И вот сейчас я думаю, что если бы не сообщил о коррупции, то остался бы при своей работе», — сказал Акжол Раимбердиев.

Ранее он рассказал о тотальной коррупции в колонии в Аламудунском районе Чуйской области, а также насилии и издевательствах в отношении заключенных.

В ГСИН в свою очередь информацию об увольнении Раимбердиева не подтвердили, но и не опровергли. В ведомстве заявили, что он работал в колонии №31, но позже его якобы перевели в другое учреждение.

У вас есть информация для нас?

Пишите нам на WhatsApp +996 (777) 462222

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Реклама -

Аналитика

90 лет труда в животноводстве. История единственной женщины среди овцеводов КР

Профессор, доктор сельскохозяйственных наук и создательница породы «кыргызский горный меринос» Евгения Лущихина посвятила жизнь науке и выведению породы тонкорунных...

Похожие новости