В селе Восточном подрались соседи. На место стянуты милиционеры трех районов

0

10 июля 2019 года примерно в 11:05 в ОВД Чуйского района поступило сообщение по факту драки в селе Восточном Чуйского района.

Фото иллюстративное 

Как пишет kaktus.media, на место происшествия сразу же выехали следственно-оперативная группа, руководство и личный состав ОВД Чуйского района.

По приезде на место установлено, что 10 июля между соседями села Восточного Чуйского района произошла ссора по поводу питьевой воды, переросшая в драку, в результате которой телесные повреждения получили трое: М. К., 1953 года рождения, его сын М. М., 1984 года рождения, и свидетель, который разнимал дерущихся, К. Б., 1989 года рождения.

Получивший телесные повреждения М. К. был госпитализирован, остальные двое потерпевших обратились больницу амбулаторно и были отпущены домой.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП ОВД Чуйского района по статье «Хулиганство».

За участие в данном преступлении были задержаны Л. Р., 1979 года рождения, и Л. А., 1982 года рождения. Л. А. по состоянию здоровья находится в больнице Чуйского района под охраной, а Л. Р. водворен в ИВС Токмака.

Также сообщается, что в это село направлены сотрудники милиции из ГУВД Чуйской области, Кеминского и Токмакского районов.

Несмотря на официальное сообщение ГУВД Чуйской области, что в селе Искра все спокойно, по данным очевидцев, там наблюдается большое скопление людей. По информации тех же очевидцев, это вызвано конфликтом, который произошел в селе 10 июля.

По материалу досудебного производства следственные мероприятия продолжаются.

URL: https://bulak.kg/show/9948