Беспредел на дорогах продолжается. Среди бела дня водителя жестоко избили за то, что не уступил дорогу.

0

 

Пользовательница Facebook Арина Сатеева в одном из сообществ выложила полный гнева и боли пост. Утром 10 декабря на пересечении Молодой Гвардии - Московской ее отца сильно избил водитель автомашины "Гольф" и скрылся с места преступления.

Фото: Арина Сатеева

По словам девушки, вчера утром ее отец двигался по Молодой Гвардии в сторону Московской, когда с третьего ряда "Гольф" стал подрезать остальных участников движения, в том числе отца автора поста. 

Когда все остановились на красный сигнал светофора на Московской, водитель "Гольфа" выскочил из машины и, подбежав к отцу Арины, стал наносить ему удары в лицо твердым предметом - кастетом или камнем. Затем нападавший бросил свою машину и скрылся.

Отец девушки, истекая кровью, вызвал ГИБДД и "скорую". В итоге "скорая" приехала через 40 минут, как говорит Арина Сатеева. ГИБДД через 50 минут "приехало, но никого не нашло".

В итоге отцу девушки наложили швы на лицо и диагностировали сотрясение мозга.

Когда отец девушки поехал в ГОМ писать заявление, нападавший вернулся с группой поддержки в виде своего брата и тоже отправился писать заявление. 

Автор поста опасается, что в итоге водитель, так жестоко избивший ее отца, уйдет от отвестственности. 

 

URL: https://bulak.kg/show/7732