Новости часа:

Новый эпизод с водителем такси: мужчина отправлял своим пассажиркам неприличные sms

0

В фейсбуке в группе "Черный список" 1 декабря пользователь Эрик Абдыкалыков разместил гневный пост, посвященный водителю "SMS Такси".

Мужчина рассказал, что 1 декабря вечером его сестренки 1998 и 2006 года рождения выехали к нему в гости на такси. Получив тревожное сообщение от одной из них, он вышел их встречать, но встретил их уже вошедшими в подъезд.

В подъезде напуганная девушка показала ему телефон с sms-сообщением от водителя. Она сказала брату, что они испугались, поэтому вышли из машины якобы за деньгами, которые надо взять у брата. Возмущенный действиями таксиста, Эрик Абдыкалыков подбежал к машине и стал требовать у водителя объяснений.

Водитель начал отпираться и говорить, что он здесь ни при чем и виноваты во всем другие пассажиры. Тут к инциденту присоединился брат-близнец Эрика Абдыкалыкова, в итоге братья доходчиво объяснили водителю, что тот нарушает субординацию и в принципе не имеет права приставать к пассажиркам. 

"Я понимал, что наказав его на месте, мы ничего бы не добились. Поэтому прошу руководство такси обратить внимание на этот случай и принять меры к этому извращенцу. Надеюсь, что этот случай будет ему уроком и в следующий раз задумается, прежде чем приставать к своим пассажирам.

Я поражаюсь, как можно выплескивать свое мракобесие и больные инстинкты на девочек (одна 1998 года, а вторая 2006 года). Совсем недавно было видео, где заплаканная, в истерии девушка, выбегает из такси. Я тогда не понял реакцию, мужчин, которые вместо действий, задавали тупые вопросы "эмне болду?", видя перед собой перепуганную до смерти, вырывающуюся из рук мужчины, девушку. Такие вещи происходят каждый день. Самое страшное, что мужчины чувствуют полную безнаказанность за свое поведение. Наш дурацкий менталитет панибратства в кризисные моменты работает только на стороне моральных уродов. Поэтому они могут спокойно приставать к девушкам, оскорблять их, применять насилие дома, зная, что в крайнем случае всегда можно будет избежать наказания. Я очень надеюсь, что это баранье мышление атрофируется у молодого поколения, которые начнут наконец различать понятия "настоящего эркека", по-скотски относясь к девушкам, с понятием настоящего мужчины, который оберегает и уважает наших сестренок, мам или дочек." - написал Эрик Абдыкалыков (Лексика и орфография автора сохранены).

Пост набрал множество "лайков" и комментариев. Эрик Абдыкалыков рассчитывает на справедливую реакцию руководства "SMS Такси"

URL: http://bulak.kg/show/7663
Поделись с друзьями
Вконтакте Одноклассники