Попытки убийства милиционера не было. Детали проишествия

0

Информация о нападении на сотрудника милиции, распространенная в СМИ, не соответствует действительности. Сегодня в СМИ, распространена информация о нападении сотрудника патрульной милиции ОВД Жайылского района неизвестным молодым человеком, который якобы несколько раз ударил ножом в сотрудника.

3 декабря 2017 года примерно в 20.00 часов в своем доме по улице Ковровщиков города Кара-Балта милиционер взвода Патрульной милиции ОВД Жайылского района ГУВД Чуйской области Э.Н. 1990 г.р. (в органах внутренних дел с 2011 года, женат, имеет двоих детей) совершил попытку суицида, ударив кухонным ножом сам себя.

Данная информация подтверждена его супругой. На месте происшествия изъят кухонный нож, которым он пытался сам себя убить. Также, изъята одежда, ковер и другие доказательные вещи. По показаниям супруги ранее он попытался совершить суицид. Назначена судебно-биологическая и судебно-медицинская и экспертиза. Сотрудниками Службы внутренних расследований МВД Кыргызской Республики проводится служебное расследования по данному факту.

URL: https://bulak.kg/show/1616