Милиционеры задержали мужчину по подозрению в убийстве брата. Фото

0

Сотрудники милиции ОВД Московского района раскрыли убийство, сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.

Как отмечается, 7 сентября текущего года в ОВД Московского района поступило сообщения о том, что в селе Стретенка в одной из улиц в доме произошла драка.

На место сразу же выехала следственно-оперативная группа ОВД Московского
района.

- По приезду на место в доме был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. Личность мужчины был сразу же установлен, им оказался Р.Р., 1981 года рождения. В ходе осмотра места происшествия была обнаружена и изъята дубинка (бита) – возможный предмет (то есть орудия преступления), которым могли совершить данное преступление, - говорится в сообщении.

Факт зарегистрирован в АИС ЕРПП ОВД Московского района, начато досудебное производство. Следственной службой даны следственные поручения необходимым службам. Назначены необходимые экспертизы.

Милиционеры ОВД Московского района доставили в ОВД района В. А., 1973 года рождения, жителя Чуйской области.

- Установлено, что подозреваемый с потерпевшим являлись братьями по матери. В ночь случившегося они распивали спиртные напитки, в ходе которого у них произошла словесная перепалка, переросшая в драку. Подозреваемый В.А. дубинкой нанес несколько ударов по голове потерпевшему, в результате чего Р.Р. от полученных телесных повреждений скончался на месте, - пояснили в ГУВД.

Гражданин В.А. водворен в ИВС. Досудебное производство продолжается.

URL: https://bulak.kg/show/10616