Жестокое избиение в Бишкеке. Одному из пострадавших восстановят лицо

0

В пресс-центре Министерства здравоохранения рассказали о состоянии жестоко избитых 28 августа в микрорайоне "Джал" бишкекчан. 

Состояние доставленного по линии скорой помощи в отделение нейротравмы Нацгоспиталя мужчины остается стабильно тяжелым: сознание оглушенное.

Состояние второго пострадавшего, госпитализированного с переломом челюсти и костей лица в челюстно-лицевое отделение Нацгоспиталя средней тяжести, стабильное. Его готовят к реконструктивной операции, дата проведения которой пока не известна. Также пациента проконсультировал нейрохирург. Мжчине подкорректировано лечение.

Напомним, 28 августа утром двое мужчин жестоко избили двоих бишкекчан. Нападавшие продолжали избивать мужчин несмотря на то, что те были в бессознательном состоянии. Нападавшие прыгали на голове одного из потерпевших. В итоге потерпевших госпитализировали в тяжелом состоянии. Было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство" УК КР, которая позже была переквалифицирована на статью "Покушение на убийство". Кроме того, возбуждено дело на сотрудников милиции, которые приехали на место, и в отношении оперативника ГУВД Чуйской области, который уговорил других милиционеров отпустить нападавших.

Позже подозреваемые в жестоком избиении в Бишкеке сами пришли в милицию, но показания давать отказываются.

URL: https://bulak.kg/show/10602