В Кыргызстане состоится открытие первой ежегодной премии «Most Fashionable Awards 2019»

0

В сентябре этого года в Кыргызстане состоится официальное открытие первой ежегодной премии «Most Fashionable Awards 2019». Открытие- презентация номинантов пройдет в Бишкеке, сообщают организаторы мероприятия.

Как они отметили, премия «Most Fashionable Awards 2019» пройдет в нескольких городах Евразийского региона.

Более 50-ти стран изъявили желание принять участие в проекте. На заседании старшего Совета директоров «World Beauty Congress» было выбрано всего лишь несколько русскоязычных стран Евразийского региона.

World Beauty Congress

WORLD BEAUTY CONGRESS (WBC) Всемирный Конгресс Красоты – это международная общественная организация, созданная в 2005 году и объединяет более 75 стран-участников по всему миру.

На данный момент представительства Конгресса работают в 75 странах мира и дополнительно более 20 стран являются кандидатами на вступление в Конгресс и претендуют на право открытия Национальных Представительств.

Кыргызстан, с каждым годом приобретает международный стандарт, во всех сферах услуг, и разных видах деятельности, тем самым вызвал заслуженное доверие со стороны центрального Аппарата конгресса, получив в 2019 году лицензию на проведения ежегодной премии «Most Fashionable Awards 2019».

«Most Fashionable Awards 2019» является профессиональной премией и присуждается за особый вклад и достижения в разных областях культуры, услуг и коммерческого бизнеса, и вручается компаниям и физическим лицам, которые достигли бесспорных успехов в своей деятельности и качества продукции и сервиса, признаны зрителями, экспертами рынка и потребителями этих товаров и услуг в определенной сфере.

В этом году в ежегодной премии примут участие такие страны, как Азербайджан Кыргызстан, Казахстан, ОАЭ, Сербия, Словения, Россия, Хорватия, Румыния, Молдова, Израиль, Мексика и Индия.

Награда вручается в нескольких номинациях, утвержденных Всемирным Конгрессом Красоты.

Финал премии состоится в Румынии в декабре в Тимишоаре, куда слетятся лауреаты из разных стран Мира.

Отметим, что самая модная премия - это Ежегодный проект, «World Beauty Congress», объединяющий страны евразийского региона, которая поможет выявить, какие же торговые марки, фирмы, большие, средние и малые частные предприятия, организации, печатные СМИ и Интернет-издания, а также медиа-персоны, дизайнеры, визажисты, артисты и творческие личности на самом деле популярны и признаются на международном уровне.

Этапы премии «Most Fashionable Awards 2019»

Начиная с июня в течении целого лета, будут создаваться списки номинантов путем отбора наиболее популярных и известных продвигаемых брендов на рынке Кыргызстана.

Уже в августе этого года будут известны основные номинанты — самые достойные на звание лауреатов.

Финал премии состоится в Румынии в декабре в Тимишоаре, куда слетятся лауреаты из разных стран Мира.

Этапы определения лауреатов и победителей Премии «MOST FASHIONABLE AWARDS 2019»:

  1. В течение 3 - ех месяцев будет проводиться выдвижение номинантов Национальным Орг. Комитетом – который будет утверждать Центральный Аппарат Конгресса. Выдвижение номинантов - происходит исходя из популярности и отзывам на пространствах интернета и общим рекомендациям.

В состав жюри войдут, известные и активные деятели Кыргызстана.

  1. Открытие – презентация премии «Most Fashionable Awards 2019» в ресторане с презентацией номинантов.
  2. Далее запуститься интернет – голосование которое пройдет на официальных аккаунтах Премии – «MFA 2019», таких как FACEBOOK, INSTAGRAM.
  3. Гала – ужин. Презентация ТОП 5 номинантов в каждой из своей сферы.
  4. Вручение лауреатам премии «Most Fashionable Awards 2019» в Румынии в Тимишоара.
URL: https://bulak.kg/show/9752