В центре Бишкека «Гаишник» сбил девушку. Она просит МВД разобраться. Видео

0

23 мая примерно в 12:20 дня на улице Киевской (между Логвиненко и Панфилова), паркуясь задним ходом сбил меня инспектор ГАИ на своем личном авто. Об этом написала пользователь Facebook Асылай Иманова.

- Скорость была очень маленькая, соответственно удар был незначительный. Но сам факт того, что инспектор средь бела дня совершает наезд, это немного шокирует. Удар пришелся по икрам ноги и спине, такой шлепок (ушиба нет, слава Богу, но все же). После удара даже не соизволил остановиться и выйти, а напротив, дальше дал назад, - возмутилась она.

Он отметила, что выла в лёгком шоке, ведь не каждый день сбивают.

- Подошла к водителю, предъявила, а он в ответ грубо: «сен озун мага сузулуп алып калпеле наезжать этпечи!». Это просто свинство! Оказывается, нужно обязательно показывать объектив камеры, чтобы по-человечески хотя бы извинились перед тобой, - написала Асылай Иманова.  

По ее словам, она на протяжении 8 минут доказывала, что он задел ее, показывая на испачканную одежду от его машины.

- Да, я знаю, доля моей вины тоже есть, стояла там, где нельзя. Так как сильно спешила на мед. процедуры и ждала машину. Но правила для всех одни, нужно смотреть в зеркала. Если мешает тонировка видеть в зеркале заднего вида взрослого человек, то нужно ее снять. Или пойти к окулисту, - подчеркнула гражданка.

- Ну и какой же пример офицера, который даже оказывается может не заметить, что у него под колесами человек или мусор. Все равно закон на его стороне. 
Пусть общественность знает героя сегодняшнего моего испорченного дня и потрепанных нервов (ибо тресло меня целый день) - Табалдиев Мырсабек Батырбекич это его ФИО по удостоверению, - написала Асылай.

URL: https://bulak.kg/show/9348