Сестра избитого в кафе "Гавайи" мужчины: Владелец удалил записи с камер видео наблюдений. ФОТО (слабонервным не смотреть)

0

Родня мужчины, которого жестоко избили в кафе "Гавайи", уверена, что записи с камер видеонаблюдения удалил владелец кафе. Причем сделал он это намеренно. Это заявление сделала сестра потерпевшего Мирлана Сатыбалдиева - Галина - в своем видеообращении, передает kaktus.media.

В видеообращении Галина Сатыбалдиева просит руководство Кыргызстана разобраться в данном деле и помочь добиться справедливости.

- В ночь с 13 на 14 апреля моего брата Мирлана Сатыбалдиева хотели убить на территории коттеджного городка кафе "Гавайи". На данный момент мой брат находится с черепно-мозговой травмой и многочисленными ножевыми ранениями в больнице. Он не может ясно и внятно объяснить всю ситуацию данного дела и не может дать показания следователю, - пояснила она.

Сатыбалдиева обратилась с заявлением в милицию вместо своего брата.

- Я спросила следователей: были изъяты улики с места преступления. Милиционеры ответили, что все улики и видеозаписи были уничтожены. При этом всем известно, что по всей территории кафе, гостиницы "Бурана" и коттеджного городка есть камеры круглосуточного видеонаблюдения. Мне интересно, почему до сих пор не был изъят жесткий диск. На нем есть и должны быть все записи с камер, - считает Галина.

Сатыбалдиева и ее родственники уверены, что в данном деле замешано руководство кафе "Гавайи", так как все улики и записи были быстро уничтожены.

URL: https://bulak.kg/show/8874