Гитарист Басты ужаснулся состоянием Дворца спорта в Бишкеке (видео)

0

Гитарист Басты, чей концерт состоится 6 апреля, Николай Сарабьянов ужаснулся состоянием Дворца спорта имени Кожомкула, прокомментировав его как «Машина времени вернула нас на 30 лет назад»

-Мы были в шоке, на полу лежали куски обвалившегося потолка. –рассказал автор видео.

Добавив – В этот день был дождь, и потолок протекал. Ведра, выставленные в коридоре, не помогали особо. Лужи были везде.

Госагентство по делам молодежи и спорта заявляет, что в таком состоянии Дворца спорта виноваты бескультурные зрители.

Так же пресс-секретарь ведомства Нурдин Султанбаев сообщает о том, что ремонт входит в планы, но не известно, когда будет проведен. Ко всему прочему, он добавил, что в ужасном состоянии Дворца спорта виноваты и сами зрители.

- Мы уже давно говорим о том, что Дворец спорта нуждается в ремонте, но на это нужны не малые деньги,- объясняет он.

-Основная проблема на сегодняшний день — это пол и кресла. Но также нужно понимать, что наши зрители не приучены к хорошему поведению. Иногда после больших концертов ломается 500 сидений, а ремонт обходится не дешево.

Султанбаев заявляет, что проект Дворца спорта в СССР не был завершен.

-Возможно если бы закончили, то сейчас картина была бы другая. И проблема не только в концертном зале. Бассейн не функционирует, также второй этаж тренировочного зала закрывается. Сейчас ищем инвесторов.

Далее пресс-секретарь добавил, что Дворец спорта стал окупаться только последние два года, до этого момента проект нес только убытки.

URL: https://bulak.kg/show/8690