Вице-спикер, депутат ЖК Мирлан Бакиров принес извинения заведующему финансово-экономическим отделом Агентства профтехобразования Талантбеку Тынысову

0

Вице-спикер, депутат Жогорку Кенеша Мирлан Бакиров принес извинения заведующему финансово-экономическим отделом Агентства профтехобразования Талантбеку Тынысову. Об этом сообщил "Азаттык".

Депутат отмечает, что приглашенные в парламент гости обязаны соблюдать правила этики и порядок, указанный в законах.

"К тому же, я бы обратился к СМИ, которые пишут, что чиновника "выгнали". Они подают искаженную информацию. Есть видео, на котором я в соответствии с решением комитета отметил, что этого чиновника не было в списке, я обратился и попросил покинуть заседание. В соответствии с чем чиновник покинул зал заседания", - цитирует его пресс-служба парламента.

Бакиров добавил, что Тынысов также не удовлетворил своими ответами депутатов.

"Если я нанес оскорбление чести и достоинству этого человека, его семье и обществу, то я пользуюсь случаем и приношу извинения", - сказал он.

Напомним, что вчера, 16 января, на заседании ЖК депутаты Алмазбек Токторов и Мирлан Бакиров жестко раскритиковали заведующего финансово-экономическим отделом Агентства профтехобразования Талантбека Тынысова за то, что он пришел на заседание не в надлежащей одежде.

Пользователи соцсетей бурно и очень эмоционально отргеагировали на это известие, происшествие в ЖК вызвало живой общественный резонанс. 

Фото на главной: azattyk.org

URL: https://bulak.kg/show/8013