Новости часа:

Сотрудницы почты набросились на жительницу Бишкека

0

23-летняя бишкекчанка К. К. жалуется на сотрудниц "Кыргызпочтасы" в 12-м микрорайоне. По ее словам, они напали на клиентку из-за того, что она хотела сначала проверить посылку и уже после подписаться в документах о принятии груза в целостности и сохранности.

Пострадавшая обратилась за помощью в мэрию Бишкека, но ей там пояснили, что "Кыргызпочтасы" не имеют к ним никакого отношения, однако пообещали предоставить контакты руководства почтового отделения.

"Вчера я позвонила по телефонам доверия "Кыргызпочтасы" и в устной форме пожаловалась на их работников. Сегодня я намерена обратиться туда же с письменным заявлением. К тому же напишу заявление в милицию. С содержимым моей посылки все хорошо, ничего не было разбито" - рассказала бишкекчанка.

По ее словам, вчера, 4 декабря, она пришла в почтовое отделение №730049, расположенное в доме №7 12-го микрорайона Бишкека, чтобы забрать свою посылку.

"Когда я пришла в отделение почты, то предоставила им паспорт и попросила посылку. Мне ее дали и потребовали расписаться в документах о принятии посылки, где было указано, что претензий ни к кому не имею, целостность посылки не нарушена и ничего не разбито. Я хотела заглянуть в посылку и потом подписаться. Но мне в этом отказали. Когда я выразила свое возмущение, то они начали прогонять меня. Я пыталась все снять на камеру телефона, но и телефон мой чуть не отобрали", - рассказала К. К.

Источник: kaktus.media / фото: vb.kg 

 

 
URL: http://bulak.kg/show/7689
Поделись с друзьями
Вконтакте Одноклассники