Новости часа:

В Кыргызстане откроется пятизвездочный отель международного класса под брендом “Sheraton”

0

4 декабря в Бишкеке прошла торжественная церемония подписания официального договора между инвесторами ОсОО Bishkek Park и сетью гостиниц Sheraton.

Фото: Михаил Салихов

Sheraton - одна из крупнейших мировых сетей отелей, которая много лет держит пальму первенства и делит ее с маркой Hilton. Бренд был основан в 1937 году, владельцем марки выступает Mariott Group.

Скоро отель Sheraton откроется и в Кыргызстане, переговоры об этом между представителями Sheraton Hotels и владельцами Bishkek Park прошли успешно.

4 декабря в ТРЦ Bishkek Park прошла церемония подписания договора между представителем высшего руководства Sheraton Hotels и инвестором Айдыном Мыстачоглу.

В мероприятии приняли участие министр культуры Азамат Жаманкулов, мэр Бишкека Азиз Суракматов, посол Женгиз Камиль Фырат и другие известные лица.

По словам министра, у президента страны есть задачи развивать туризм. Чтобы сделать узнаваемым бренд Кыргызстана, очень важно, чтобы такого уровня отели открывались в Бишкеке.

Помимо этого, произнес речь мэр Бишкека. Он отметил, что для города это знаменательное событие, так как вхождение в рынок Бишкека мирового бренда говорит о том, что Кыргызстан и Бишкек стали привлекать крупных инвесторов.

"Город Бишкек всегда рад сотрудничеству и поддержке турецких, а также зарубежных инвесторов" - сказал мэр. 

После торжественной части представитель Marriott International и Айдын Мыстачоглы подписали соглашение об открытии данного отеля в Бишкеке.

 

 

URL: http://bulak.kg/show/7680
Поделись с друзьями
Вконтакте Одноклассники