Таксист, пытавшийся изнасиловать пассажирку в хиджабе, ранее приставал к беременной девушке

0

Таксист, подозреваемый в попытке изнасилования пассажирки в Бишкеке, ранее домогался беременной женщины. Об этом ИА «Lenta.kg» сообщила бывшая соседка задержанного мужчины. Фото для иллюстрации

По словам женщины, инцидент случился 3 года назад, когда таксист Б.Ч. проживал на улице Павлова по соседству с ней.
"Этот человек проживал год назад на улице Павлова, а я жила недалеко от него. Его знают многие мои соседи, потому что он действительно приставал к девушкам, перед этим предлагая помолиться за них. Кроме того, у меня есть знакомая, которая не смогла написать заявление из-за того, что у нее нет паспорта. Несколько лет назад она жаловалась, что этот таксист зашел к ней домой и попытался ее изнасиловать. Ко всему прочему, она тогда была беременна!

Он не применял физическую силу, но трогал ее. Я уверена, что никто не напишет на него

заявление, потому что у нас такой менталитет" - рассказала женщина.

Бывшая соседка таксиста также добавила, что мужчина всегда проявлял осторожность и был заметно труслив. Даже соседи не знали, как его зовут. 
"Он достаточно трусливый человек, потому что стоило на него прикрикнуть - сразу убегал. Он всегда по-разному представлялся. Кто-то его знал, как Абдулу, другие называют его Саматом. Странный человек" - вспоминала женщина.

Напомним, что после нашумевшего в соцсетях ролика ГУВД г. Бишкек задержало таксиста Б. Ч. 1969 года рождения. Пострадавшая девушка написала на него заявление о попытке изнасилования, подозреваемый водворен в ИВС. 


URL: https://bulak.kg/show/7638