Новости часа:

В Баткене парня обнаружили в постели с 12-летней девочкой, но не задержали

0

Милиция Кадамжайского района расследует уголовное дело по факту попытки полового сношения и иных действий сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

Как сообщила пресс-служба УВД Баткенской области, в ночь с 14 по 15 октября в дежурную часть поступило сообщение о том, что в селе Таш-Коргон Масалиевского айыл окмоту Кадамжайского района жительница города Кызыл-Кия М.К., 2005 года рождения [21 февраля] подверглась насильственным действиям сексуального характера.

Выехавшая на место оперативно-следственная группа ОВД Кадамжайского района установила, что 15 октября примерно в 01:00 житель села А.М., 1996 года рождения [1 марта] пригласил несовершеннолетнюю девочку к себе домой, чтобы вступить с ней в половую связь. Сотрудники Уч-Коргонского поселкового пункта милиции задержали А.М. в качестве подозреваемого.

В ходе дальнейшей проверки выяснилось, что задержанный и 13-летняя девочка ранее встречались. С целью определения полученных несовершеннолетней травм были назначены судебно-медицинская и судебно-биологические экспертизы. По итогам экспертиз никаких синяков, поверждений на теле девочки не обнаружено, девственная плева не повреждена.

Тем не менее, как сообщает УВД, уголовное дело возбуждено по ст. 132 («Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста») УК КР.

Проверка по данному факту продолжается.

URL: http://bulak.kg/show/7543
Поделись с друзьями
Вконтакте Одноклассники