Новости часа:

Первые увольнения после назначения нового мэра столицы

0

Вчера, 14 августа, новый мэр столицы Азиз Суракматов был представлен коллективу. И в этот же день вечером стало известно, что Бишкек потерял одного вице-мэра

Информацию об уходе вице-мэра столица Эркинбека Исакова подтвердила пресс-служба столицы, сообщив, что вице-мэр написал заявление по собственному желанию. Однако официальное сообщение будет сделано позже, уточнили в мэрии. Неизвестно пока также, кто займет вакантное место вице-мэра. 

Нового мэра коллективу мэрии представил вчера, 14 августа, лично премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев. 

Премьер подчеркнул, что на мэра возлагается большая ответственность, поскольку столица - это экономическией, деловой, научный и культурный центр республики.

«Жители Бишкека ждут, что уже в ближайшем будущем в столице начнутся позитивные изменения, которые все почувствуют. Сегодня мы ожидаем от нового руководителя города Бишкек инфраструктурных новшеств, преобразований, в том числе и архитектурных. Нужно вернуть нашей столице имидж самого зеленого и ухоженного города, каким был город Фрунзе. Для этого нужно приложить значительные усилия. При этом важно, что каждый шаг, каждое решение градоначальника будут под контролем горожан», - сказал Мухаммедкалый Абылгазиев.

Ушел сам или "ушли"? 

Между тем пользователи соцсетей, жители Бишкека, выражают недовольство увольнением Эркинбека Исакова. 

 

Сам Эркинбек Исаков никак не комментирует свое увольнение. Говорит, подождем официального объявления мэрии. 

URL: http://bulak.kg/show/6748
Поделись с друзьями
Вконтакте Одноклассники