Новости часа:

За проект "Безопасный город" отвечать будут лично руководители ведомств

0

Если же руководители не справятся с поставленной задачей по реализации проекта, за которым неустанно следит общественность, то им не место на госслужбе. Так сказал премьер-министр на совещании с руководителями госструктур, ответственных за реализацию проекта 

Премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев выразил свое недовольство затягиванием

реализации проекта "Безопасный город" на совещании сегодня, 13 июля. 

«Деятельность правительства Кыргызской Республики по обеспечению порядка на дорогах и сокращению дорожно-транспортных происшествий находится под пристальным вниманием общества. Вопрос реализации проекта «Безопасный город» поднимается уже на протяжении нескольких лет. Однако пока нам нечего показать. У нас уже нет никакого права на затягивание проекта. Оправдания и разные отговорки руководителей более приниматься не будут. Если вы не можете справиться с поставленными задачами, то вам

нет места на государственной службе», - подчеркнул Мухаммедкалый Абылгазиев и потребовал от министров и глав ведомств прекратить перекладывать ответственность за реализацию проекта на своих подчиненных. 

Глава правительства поручил определить персональную ответственность каждого руководителя государственного органа за качественную и своевременную реализацию задач в рамках проекта по обеспечению безопасности дорожного движения.

«Никаких заместителей по цифровому развитию быть не должно. Есть только руководитель государственного органа, который будет нести персональную ответственность за выполнение каждого пункта данных поручений», - отметил он.  

URL: http://bulak.kg/show/6063
Поделись с друзьями
Вконтакте Одноклассники