Новости часа:

Франция в финале ЧМ-2018. Кто станет ее соперником?

0

Определился первый финалист Чемпионата мира по футболу. Им стала сборная Франции, которая обыграла Бельгию со счетом 1:0 

Фото: Александр Демьянчук/ТАСС

Франция обыграла Бельгию и вышла в финал, Победный гол забил Самюэль Умтити

Счет в матче - 1:0 в пользу Франции

В среду, 11 июля, в Москве пройдет второй полуфинал - Хорватия сыграет с Англией

Победители полуфиналов выйдут в финал, а проигравшие сыграют друг с другом матч за третье место, пишет BBC.

Одно место в финале уже занято французами, и сегодня решится, кто станет их соперником в главном матче чемпионата, который пройдет в воскресенье в Москве.

В полуфинале Англия-Хорватия, по мнению футбольных экспертов, явного фаворита нет. Англичане надеются выйти в финал впервые с 1966 года, когда сборная Англии стала чемпионом мира.

Хорваты в финале чемпионата мира еще не играли, но в 1998 году на чемпионате мира во Франции они заняли третье место.Пока это их главное достижение.

В любом случае сборная Франция будет фаворитом в финале. Но кто станет ее соперником?

"Я ожидаю, что Англия переиграет Хорватию. Англичане – более мощная команда, способная создать проблемы французам", - сказал в интервью радио Би-би-си бывший игрок сборной Шотландии Пат Нэвин.

"Англичане будут думать "О боже, французы довольно хороши". Бельгийцы играли неплохо, но они не были так сильны, как сборная Франции", - считает бывший нападающий английской Премьер-лиги Дион Даблин.

то бы ни случилось, английские парни вернутся домой героями. Но у них есть невероятный шанс стать легендой", - сказал бывший форвард сборной Англии Алан Ширер.


В решающем матче турнира 2018 года, который пройдет 15 июля на московском стадионе "Лужники", французы встретятся с победителем матча между сборными Хорватии и Англии.

Полуфинал между хорватами и англичанами состоится в среду, 11 июля, на арене "Лужники".

Матч за третье место пройдет 14 июля в Санкт-Петербурге.

URL: http://bulak.kg/show/5955
Поделись с друзьями
Вконтакте Одноклассники