Новости часа:

На горячую линию Генпрокуратуры обращаются в основном с жалобами на милицию

0

За 10 дней на горячую линию Генпрокуратуры в мессенджере WhatsApp поступило более 2 тысяч сообщений от граждан 

Работа «горячей линии» Генеральной прокуратурой Кыргызской Республики в WhatsApp – мессенджере по номеру +996 550 75 39 77 продолжается, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры КР. 

C 25 июня 2018 года в WhatsApp – мессенджере в тестовом режиме работает горячая линия органов прокуратуры «Правовая поддержка/Укуктук колдоо».

За 10 дней на линию поступило 2 030 обращений по таким вопросам, как жалобы на действия сотрудников правоохранительных органов, на действия работников судебной системы, на действия органов местного самоуправления, а также обращения по вопросам нарушения трудового законодательства, земельного законодательства, жилищного законодательства, градостроительного законодательства, не выплаты алиментов.

Работниками центрального аппарата Генеральной прокуратуры на вопросы, интересующие граждан, даны ответы консультативного характера, с разъяснением порядка обращения в соответствующие правоохранительные и контролирующие органы.

Напоминаем, что каждый гражданин располагающий сведениями о нарушениях закона может обратиться с сообщением по номеру +996 550 75 39 77 (WhatsApp). 

URL: http://bulak.kg/show/5917
Поделись с друзьями
Вконтакте Одноклассники